山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 社会

郯城县高峰头镇:“打工青年”4000羽肉鸽放飞“致富梦想”

时间:2019-11-14 09:16:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  郯城县高峰头镇于圩子村知识青年李涛利用在广东打工学到的肉鸽养殖技术,回村发展肉鸽养殖,经过几年的努力,如今他的养殖场已拥有银羽王、灰羽王种鸽4000多羽,年出栏肉鸽20000余只。仅今年1-10月份,他就销售肉鸽15000多只,实现利润16万多元。(杨永涛摄)

 
 
上一篇:临沂首列高铁有人求婚:用我最有意义的事 成就你我最浪漫的事
下一篇:沂水县院东头镇成功举办2019年沂水县姜王争霸赛
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
临沂首列高铁有人求婚:用我最有意义的事 成就你我最浪漫的事
临沂首列高铁有人求婚
曲阜市尼山镇送戏下乡让村民共享文化大餐
曲阜市尼山镇送戏下乡
茶艺文化进书院,培养学生高雅领袖气质
茶艺文化进书院,培养
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航