山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 基层

沂水县黄山铺镇实施“四项服务”提高服务效率

时间:2019-12-02 09:25:55  来源:沂水县黄山铺镇  作者:  字号: T   T

 

 

  今年以来,沂水县黄山铺镇不断深化“放管服”改革,通过创新服务理念,实施“四项服务”,切实改进服务质量,提高办事效率,受到服务对象的一致好评。一是实施贴心服务。镇便民服务中心严格落实“服务事项公开制”、“一次性告知”、“首问负责制”等制度,新编印服务指南6000份,对服务对象从咨询、受理到办结实行全过程跟踪服务,用服务贴心换群众舒心。二是实施超前服务。针对重点项目,主动对接,提前介入,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,确保项目顺利推进。三是实施代办服务。在便民服务中心设立综合代办窗口,各村设立代办点,指定代办员,实行服务事项集中代办制,切实让群众少跑腿、多办事。四是实施上门服务。针对重点招商引资项目,镇经贸办、招商办等站所主动上门帮助办理审批手续;另外,对老、弱、病、残等特殊服务对象,有针对性地开展预约上门服务,优先为特殊群体办理相关手续,让特殊服务对象不跑腿就能办成事。( 冯薛杰 马祥娥)

 
 
上一篇:滕州市木石镇人大助力农村人居环境整治工作
下一篇:曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
李中生副校长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
李中生副校长讲授“不
要说谁最懂老百姓,长安欧尚X70A位列其一!
要说谁最懂老百姓,长
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航