山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 三农

梁山黄河滩区“借路生财”撂荒地变“聚宝盆”

时间:2020-07-20 15:57:02  来源:杨玉建  作者:  字号: T   T

 

 

  2020年7月19日,地处黄河滩区的山东省济宁市梁山县小路口镇农民孙德合借助交运局实施的“村村通” 工程,沿公路两旁复垦开发撂荒地130多亩种上高附加值的葡萄、玉米、苹果和韩国梨等经济农作物,由于严加管理,无公害种植,品种优良,投放市场深受消费者的好评。

 
 
上一篇:沂水县圈里乡积极推行ab岗工作制,实行阳光服务
下一篇:郯城县高峰头镇:万亩杞柳盛夏进入采收季
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
国产版首次公开亮相,起亚凯酷造型升级更成熟大胆,成都车展预售
国产版首次公开亮相,
梁山黄河滩区“借路生财”撂荒地变“聚宝盆”
梁山黄河滩区“借路生
罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
罗庄区华盛江泉集团教
百年青企的峥嵘之路 崂山矿泉水迎来120岁生日
百年青企的峥嵘之路 崂
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航