山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

2020中国轮胎品牌海外推广行动 巴基斯坦专场在广饶县成功举办

时间:2020-08-19 16:37:02  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  8月18日下午,由山东省贸促会、巴基斯坦工商联合会、轮胎贸易常务委员会主办,山东省贸促会贸易投资服务中心、东营市贸促会、广饶县贸促会承办的2020中国轮胎品牌海外推广行动巴基斯坦专场在广饶国际博览中心成功举办。该场活动是贯彻落实习近平总书记关于“三个转变”的重要指示要求和党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重大决策部署的务实举措,也是助力轮胎海外市场推广和品牌营销的具体实践。巴基斯坦工商联合会、省市贸促会、县政府领导及有关部门负责人参加活动。

  推广活动形式新颖,采取在线直播推介和企业线上洽谈对接相结合的方式,共吸引了230家国内外轮胎企业积极参与,其中包括General Tyres、Diamond Tyres等32家国外知名企业。会上双方就产业现状、优势产品、营销政策等进行了深度交流、广泛洽谈,实现“一对一”对接66家,现场达成意向合作26项,意向金额约1200万美元。

  本次活动在全球出口市场中逆流破冰,突破地域限制,充分发挥了贸促系统的空间职能优势,深化了中巴经济融合发展。活动得到与会人员的高度认可,双方企业均表示通过活动不仅深化交流、增进共识,更为下步加强合作、实现共赢注入发展的“强心剂”。

 
 
上一篇:2020CTE中国玩具展开展在即,邦宝新品发布备受瞩目
下一篇:需求回升!《2020年7月中国通用仓储市场动态报告》发布
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
蓬莱沙滩音乐季迎接八方游客
蓬莱沙滩音乐季迎接八
走进莒南县板泉镇东高榆村,探访木梳第一村的传说
走进莒南县板泉镇东高
乡村美景入画来,小康生活踏歌至——临沂市费县美丽乡村建设掠影
乡村美景入画来,小康
“蓝鲸双冠”不惧合资挑战,车圈运动会战火即将点燃
“蓝鲸双冠”不惧合资
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航