山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

当好东道主,国香国井引爆糖酒会

时间:2020-10-16 10:33:02  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  10月13日,2020年第103届(济南)糖酒商品交易会在山东国际会展中心隆重开幕。国井集团作为东道主企业,现场举办了“国香国井直播”“国井酱香直播”“国井酱香型白酒品鉴”“国香型白酒品鉴”“国宴体验”五大精彩活动,火热的活动氛围引爆全场。

  国香国井国20、国井酱香系列高端产品,以强大的品牌影响力和优越的产品品质,受到热烈追捧。

  国井·扳倒井酒入选中欧地理标志互认互保产品,是山东白酒入选产品,在糖酒会上一经亮相,就吸引了客商驻足咨询、品鉴,受到了参会客商青睐。

  白酒行业长期发展的实践证明,过硬的产品来自于过硬的质量,过硬的质量来自于过硬的科研。品牌的大厦,必须构建于坚实的科研基础之上。多年来,国井集团高度重视基础研究和科研创新。早在九年前,就与北京工商大学孙宝国院士合作,创建了白酒行业院士工作站,建立了博士后科研工作站、技能大师工作室、白酒微生物菌种库等,与北京工商大学、食品发酵工业研究院、江南大学、齐鲁工业大学等科研院所和高校开展紧密合作。围绕白酒的香型创新、工艺创新、工艺融合展开研究。承担了国家“十三五”食品酿造研发项目、两个泰山产业领军人才项目。集团坚持健康风味双导向,创立了知识产权的“国香”标准体系,推出的国井国20高端产品,具有“幽雅馥郁、诸香谐调,饮后舒适自然,空杯留香持久”等特点,一经推出就得到了高端市场广大消费者的热捧。

  在独创“国香”风靡市场的同时,国井酱香也在市场变化中脱颖而出得到了高端市场的一致赞誉。多年来,国井集团一直致力于酱香型白酒的生产和基础理论研究,白酒酒庄“国井1915酒庄”拥有雄厚的高端酱香原酒储备。集团完成的“谢瓦散囊菌CICC41584功能性研究及其在白酒大曲中的应用”“国井酱香型(绵雅)白酒创新工艺研究”两大科技成果,被专家认定为“国际领 先”,使行业对酱香型白酒的生产与研究进入新高度。集团集合多年酱香积淀和独创的酱香科技成果,形成绵柔、醇和、幽雅的酱香新风味,推出的国井酱香系列高端产品,饮用更健康、更舒适,被盛赞为“开创了酱香型白酒绵雅新风尚”。

 
 
上一篇:古越龙山黄酒,秋糖打卡,好喝不上头!
下一篇:广西特产走进济南 八桂优品深受青睐
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航