山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

古越龙山黄酒,秋糖打卡,好喝不上头!

时间:2020-10-16 10:34:08  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  黄酒一直以来就是我国的酒水行业一大品类,黄酒行业集中度较低,在激烈的市场竞争中,黄酒销量整体偏小,与位居前三的白酒、红酒、啤酒三大品类相比还有一定差距。黄酒主要集中在我国江浙沪地区,优质黄酒也出自江浙沪地带。

  古越龙山黄酒,作为黄酒龙头的古越龙山自8月以来,动作不断,以势如破竹的气势剑指北方市场,在进一步深化化布局的同时助推黄酒的价值复兴。10月13日,第103届糖酒会在山东国际会展中心开幕,这款酒水中的新国货,成为展会的亮点。

  古越龙山“好酒不上头”为上个月正式发布,古越龙山借糖酒会平台亮相,也表明了其化发展的决心,古越龙山黄酒,志在让古老黄酒换发新生,满足更多地区消费需求,让消费者喝得更舒服、喝得更健康。

  “好酒不上头”其酒体澄清透亮,呈深琥珀色,醇香馥郁优雅,具有杏仁、焦糖、香草和烘焙复合香气,口感协调舒适,同时具备陈年绍兴黄酒的典型风格。是一款“喝了不口渴、喝了不上头”的黄酒高端产品。

  “好酒不上头”,打破了黄酒后劲大的固有印象,而且保持了绍兴黄酒特有的色泽、风味、口感。另外,新品的包装也高端、大气、上档次,让更多的商务人士所喜欢。包装也很显档次,这款‘好酒不上头’产品很符合我们当代人的喜好,享有较强市场影响力与竞争力。

  面对长远未来,作为黄酒的领军企业古越龙山在打破产品价格同质和江浙沪区域市场限制以及产品创新、渠道拓展等方面频频出招,树立黄酒品质标杆。“好酒不上头”的展出有力佐证了这一点!

 
 
上一篇:完达山林海液奶公司携多款产品精彩亮相第八届黑龙江绿博会
下一篇:当好东道主,国香国井引爆糖酒会
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
底盘自重1.8吨如何炼成 解构蓝牌轻卡扛鼎之作——欧马可超级轻量化产品
底盘自重1.8吨如何炼成
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航