山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

2019日照市大学生文化旅游节启动

时间:2019-12-06 09:41:49  来源:日照日报   作者:  字号: T   T

 

 

  12月4日,2019日照市大学生文化旅游节暨“冬游齐鲁 多彩日照”惠民季走进高校系列活动启动仪式在曲阜师范大学举行。

  活动现场,日照市艺术剧院与曲阜师范大学联合为现场观众带来了精彩的歌舞演出。市文化和旅游局组织全市50多家3A级及以上景区、部分文旅企业开展了文旅产品展演、展示与宣传营销活动,并面向大学生群体推出了“手持高铁票 快乐游日照”惠民季系列优惠政策和专门优惠措施。此外,“一机游日照”智慧旅游服务平台现场抽奖活动受到众多大学生的青睐。

  据了解,此次大学生文化旅游节内容包括大学生旅游节明信片制作赛、导游服务技能大赛、汉服茶道文化大赛、微视频征集大赛等八大主题活动。通过一系列活动,将进一步加强文化旅游与高等院校的交流合作,全面推介日照丰富的文化旅游资源和特色文化旅游产品,丰富大学生活,活跃校园文化,拉动日照淡季旅游消费。(记者 李晓萌)

 
 
上一篇:临沂兰山:将举办2020“临沂之夜-花灯艺术节”
下一篇:2019“齐赏好景”摄影大赛活动招募——已报满
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
双喜临门,全家幸福就看科赛GT了!
双喜临门,全家幸福就
中山大学新华学院党建新探索之“书记谈心坊”揭牌开坊
中山大学新华学院党建
拓陆者胜途大皮卡不加价 新车实现58项技术升级9.38万元起售
拓陆者胜途大皮卡不加
郯城县高峰头镇:万亩杞柳喜获丰收
郯城县高峰头镇:万亩
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航