山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

全民参与,奖金丰厚!2020“爱青岛·侃青岛”段子大赛来啦!

时间:2020-09-29 17:51:50  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  青岛的风、海边的人流、烧烤摊的冷笑话,还有那美好的狗血爱情……

  在青岛生活的日子里,每个人心中都有数不清的段子,那是阳光灿烂日子中的糖和芥末,一些让人笑,一些让人哭……这些杯具餐具冷笑话,总会想与志同道合的朋友们分享。

  现在,段子王的专属夏天来啦!2020“爱青岛·侃青岛”段子大赛邀你参与,一大波奖品向你靠近!

  为进一步提升青岛在国内外的知名度,美誉度及城市影响力,展示城市开放、现代、活力、时尚的时代气息,同时加强年轻人对于这座城市的荣誉感和文化认同感,8月19日-11月15日,2020“爱青岛·侃青岛”段子大赛面向全国人民征集“好段子”,用寥寥数语展现“青春之岛”的特色和魅力。

  本次大赛由中共青岛市委宣传部、中共青岛市委网信办主办,青岛日报社(集团)、青岛新闻网承办,以“爱青岛·侃青岛”为主题,设置文字类和视频类双赛道。段子要求活泼、新颖、风趣,弘扬正能量,体现青岛元素,且内容必须为作者原创,不得抄袭。其中,文字类内容要求不超过150字(含标点),视频内容要求不超过30s,大小不超过50M。

  参赛者可长按识别二维码上传相关信息并提报自己创作的段子参与比赛。段子提交后,网友可以为喜欢的作品点赞助力。

  大赛结束后将依据网友点赞和专家评审综合评分,评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,并给予奖金或精美纪念品。

  带上你的热血,带上你的情怀,带上你的幽默,带上你的段子,来参加“爱青岛·侃青岛”段子大赛!不求长篇大论,只求字字珠玑!欢迎每一位热爱岛城的你积极参与,用文字记录美好,用画面展现温暖,用行动诠释爱青岛,让青岛更美好!释放自己,就在此刻!

 
 
上一篇:第八届“西霞口”杯全国俱乐部海钓精英邀请赛举办
下一篇:欢乐聚农家 喜庆莲藕节——曲阜市生态莲藕基地莲藕丰收节精彩纷呈
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇:中秋国庆黄金周喜相逢 九仙山靓丽风光迎宾朋
曲阜市吴村镇:中秋国
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
恒大7折卖房进入倒计时  空前让利受市场追捧
恒大7折卖房进入倒计时
好礼五重奏 江淮轻卡金秋嘉年华在线发礼
好礼五重奏 江淮轻卡金
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航