山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

第八届“西霞口”杯全国俱乐部海钓精英邀请赛举办

时间:2020-10-09 10:26:28  来源:西霞口旅游度假区  作者:  字号: T   T

 

 

  为展示山东省海洋牧场建设成果,宣传荣成市“自由呼吸·自在荣成”的城市品牌形象,呈现荣成“山海度假地、宜居宜游城”独特而又丰富的旅游资源,10月5日至7日,2020·“渔夫垂钓”第八届“西霞口”杯全国俱乐部海钓精英邀请赛在西霞口省级休闲海钓示范基地激情开赛,来自四面八方的矶钓高手,趁着菊花盛开这一年中第二个垂钓的黄金季节挥杆竞技,于碧海蓝天间尽享惬意。

  开幕仪式上,西霞口社区党委书记田焱致开幕词,对前来参加比赛的选手表示了热烈地欢迎,对大赛组委会、裁判和工作人员表示了衷心地感谢,并预祝比赛圆满成功。

  山东省水生生物资源管护中心主任王熙杰宣布,2020“渔夫垂钓”第八届“西霞口”杯全国俱乐部海钓精英邀请赛开幕。

  10月6日上午,矶钓高手们与礁石作伴,与海浪共舞,垂钓之间其乐无穷!

  10月7日,为期3天的全国海钓邀请赛在山东荣成落下帷幕。经过角逐,来自山东威海的钓手许良勇以102尾的成绩获得鱼货总量第一名,来自威海荣成的钓友董栋以单尾1.14公斤的成绩获得单尾第一名。

  承办此次活动的西霞口钓场全年开放,渔业资源丰富,最佳钓鱼时间为4月中旬—12月上旬。先后举办了“泓泰杯”中韩海钓友谊交流赛、全国休闲海钓暨中韩友谊邀请赛、山东“渔夫垂钓”系列等海钓活动,吸引了众多钓鱼爱好者的光顾。

 
 
上一篇:威海南海新区“蚝”情盛宴庆“双节”
下一篇:全民参与,奖金丰厚!2020“爱青岛·侃青岛”段子大赛来啦!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
曲阜市吴村镇:中秋国庆黄金周喜相逢 九仙山靓丽风光迎宾朋
曲阜市吴村镇:中秋国
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
恒大7折卖房进入倒计时  空前让利受市场追捧
恒大7折卖房进入倒计时
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航