山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 旅游频道 > 活动

穿汉服、开直播|中秋节来曲阜尼山圣境看“超级月亮”

时间:2021-09-15 08:31:26  来源:  作者:  字号: T   T

 

  9月19日至21日,中秋小长假期间曲阜尼山圣境景区将围绕中秋节开展系列主题活动,邀您一起感受传统文化的独特魅力。

  据了解,景区将围绕“中秋”主题策划举办明月节、中秋拜月、好梦一日游、雾森打卡等系列专题旅游活动。届时,至圣广场大草坪将升起巨形月亮,与天上的月亮交相辉映,让人恍若置身琼瑶仙境。月光下,盛装打扮的“孔子”“ 颜回”“ 嫦娥”将与您同赏一轮明月,与游客诗词互动派发礼品,送去节日的祝福和惊喜。节日期间景区还将携手济南广播电视台开展以中秋人团圆为主题的直播活动,让游客赏尼山最美月色,体验传统文化精髓。

  除了中秋特色活动外,游客还可以在景区体验手读论语、君子射艺、趣味蹴鞠,和爸爸妈妈一起参加跳房子、周游列国、投壶等互动小游戏,共享其乐融融的亲子团聚时光。

  (通讯员 刘新红 姜会银 陈曙剑)

 
 
上一篇:第十三届中国(梁山)水浒文化节来啦!六大主题活动等你来
下一篇:茶韵满李沧!第十一届青岛·李沧茶文化旅游节助力茶旅融合发展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
古镇马头增添一处粮食文化旅游打卡地
古镇马头增添一处粮食
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航