山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

投资16亿 菏泽“花舞世界”项目计划2020年底投入运营

时间:2019-11-28 19:26:05  来源:中国旅游新闻网·好客山东  作者:李强  字号: T   T

 

 

  笔者从水发集团了解到,由该集团投资16亿元自建的第一个文旅项目——菏泽“花舞世界”已开工建设,预计将在2020年底投入运营。运营后,“花舞世界”主题场馆将致力打造成为菏泽城市网红地标型建筑。

  据了解,作为菏泽首个牡丹主题大型文旅综合体项目,“花舞世界”项目占地1000余亩,是以牡丹文化为背景,整合一流VR、4D互交技术等高科技资源,打造菏泽首个聚集自然观光、科幻娱乐、科教研发与影视拍摄于一体的综合园区。该项目拟规划主要由花舞世界主体场馆、花舞世界艺术中心及花舞世界产业园三部分组成。

  其中,“花舞世界”项目主体场馆内主要包括情景漂流、球幕影院和数字科技的运用:实景漂流+主题演绎秀结合,每个花瓣造型为弧幕投影,影片为5段关于牡丹的传说故事,观众坐在旋转座椅上通过轨道移动身临其境感受牡丹传说;花舞牡丹情景互动影院,充分利用天顶的空间制作机械模型,配合4D座椅的特效带给游客多方位的体感袭击。

  据介绍,项目将用五年的时间,发展成为一个规模化、产业化、特色化、国际化的以产业、商贸产业、科技产业融合发展的智慧城区。

  据该项目负责人介绍,“花舞世界”的愿景是构筑牡丹产业的总部经济,充分发挥文旅项目对社会经济综合带动作用。将菏泽市高端牡丹艺术馆与产业园全面融合,盘活传统牡丹园区,提高牡丹产业层级,形成区域经济,成为菏泽经济新的“引爆点”、文旅新旧动能转换的“新引擎”。

  “花舞世界”项目地理位置优越。项目距离菏泽市区约10公里,距离定陶区约5公里,东侧紧邻贯通菏泽与定陶的主干道——人民路;北邻日兰高速路及菏泽南立交桥;西侧为京九线高架桥;距离菏泽东高铁站约6公里。

 
 
上一篇:周村区:有解思维推动文旅高质量发展
下一篇:济南市公园通游年票12月1日开始发售
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
李中生副校长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
李中生副校长讲授“不
要说谁最懂老百姓,长安欧尚X70A位列其一!
要说谁最懂老百姓,长
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航