山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

沂水县:中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下

时间:2020-05-21 09:39:01  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  2020年5月19日是第十个“中国旅游日”,为庆祝中国旅游日的到来,同时进一步优化旅游环境,培育旅游消费理念,引导旅游消费行为,释放旅游消费潜力,助力文旅企业复工达产。5月19日上午,沂水县庆祝中国旅游日暨旅游商品云营销擂台赛活动在沂蒙彩虹小镇火热举行,县政府副县长杨晓莉出席活动仪式。

  中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下

  花红渐褪春已暮,绿茵繁盛夏初始。初夏时节,沂水全域旅游展出了最美的风情,在沂蒙彩虹小镇现场,全县18个乡镇,涉旅涉农企业50余家集中展示展销了农副产品、非遗产品、手工艺品、特色食品等多种具有鲜明地方特色的旅游商品,琳琅满目的商品吸引众多游客驻足观看、品尝、购买。

  中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下

  本次活动通过线上直播推介和线下展示促销相互结合的方式,开展旅游宣传营销活动,带给市民和游客更多的实惠与新体验。在疫情防控常态化背景下,沂水旅游行业有序复工,旅游景区相继开放,旅游商品企业恢复生产。县文化旅游发展中心积极联合乡镇、企业相继开展了一系列的“线上线下”互动营销、融合营销活动,全方位立体展示了沂水旅游整体形象,丰富了旅游商品产品的有效供给,不断加快“传统营销”向“智慧营销”转型,促进全县旅游经济快速复苏。

  中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下

  活动期间,县文化旅游发展中心还同时开展了旅游志愿服务工作,领导班子成员带头下沉景区,组织全体干部职工服务一线,彰显“暖人心.游沂水”优质服务品牌形象。

  中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下中国旅游日,沂水真精彩!“直播带货”“云营销”双管齐下

  (沂水县文化旅游发展中心)

 
 
上一篇:青岛西海岸新区启动“文旅网红直播产业孵化计划”
下一篇:枣庄市市中区区文旅局创新举措完善公共文化服务体系
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
“毓秀白彦 醉美樱桃”  白彦镇第二届樱桃文化节开幕啦!
“毓秀白彦 醉美樱桃”
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航