山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

全国体育运动学校联合会青少年体育营地分会成立

时间:2020-01-09 17:57:32  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  2020年1月8日,全国体育运动学校联合会青少年体育营地分会在天津正式宣布成立,这是青少年营地行业发展进程中的重要里程碑事件。

image.png

  理事长韦迪为首任会长宋连胜颁发证书

  来自全国各地的近百名发起单位代表共同见证了成立大会的重要时刻。大会上选举产生了主要负责人和委员。山东连胜体育产业有限公司董事长宋连胜当选首任青少年体育营地分会会长,张薇担任常务副会长,李璟晖、修学军等人担任副会长,黄伟茹、张凌等人担任委员,于洁担任秘书长。大会还向首批聘任的梁强、鹿志海等六名专家颁发了证书。

image.png

  发起单位共同见证青少年体育营地分会成立(全体合影)

  青少年体育营地分会,是为全面贯彻落实党的十九大精神和《体育强国建设纲要》,以习近平总书记“少年强则中国强,体育强则中国强”的重要指示为根本指引,努力适应新时代青少年体育发展的需要,解决青少年体质下降的现状,鼓励青少年参与体育活动并掌握体育技能,促进青少年一代全面发展,在这一背景下成立的。

image.png

  青少年体育营地分会将专门服务于营地管理部门和青少年营地相关机构,以户外运动、体育活动为主要特色。充分发挥社会组织的作用,促进青少年体育营地行业规范化管理,加强我国青少年户外体育活动营地建设和人才队伍发展,不断提高营地管理人员的知识水平和业务素质,从而增强营地作为拓展青少年体育活动场地的服务意识和服务水平,促进青少年户外体育活动的广泛开展。

image.png

image.png

  成立大会现场

  营地分会的主要工作包括:为体育管理部门提供行业数据和做好服务工作;推广普及营地等级评定和相关标准;构建青少年营地的专家库、资料库、营地库;为会员单位提供服务,搭建交流、合作、共享的平台;建立课程体系、证书体系、竞赛活动体系和数据体系。

  主要负责人名单

  会长:宋连胜

  常务副会长:张薇

  副会长 (按姓氏笔画排序):田野、许四海、祁伟、李璟晖、林晓森、赵杏枝、修学军、高扬

  秘书长:于洁

  首批聘任专家名单(按姓氏笔画排序):刘卢、宋学岷、张毅恒、徐文琦、鹿志海、梁强

 
 
上一篇:威海分批检查扶贫村健身设施
下一篇:潍坊迎新骑行饱览体育惠民成果
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
滕州市政协开展乡村振兴委员行“迎春送福进农家”活动
滕州市政协开展乡村振
燃爆羊城!恒大新春晚会3000张免费门票引全民热抢
燃爆羊城!恒大新春晚
“返乡置业迎开门红!房企新春特价风暴席卷全国”
“返乡置业迎开门红!
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航