山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

临沂市第二届冬季全民健身运动会开幕

时间:2020-01-15 13:17:54  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  1月13日上午,临沂市第二届冬季全民健身运动会在茶山滑雪场举行。市体育局党组成员、副局长全志刚致开幕辞并宣布开幕,兰山区政府副区长田宗春致欢迎词,李官镇党委书记张金锦、临沂市滑雪协会会长张明军、兰山区体育工作办公室主任刘效印及其他各县区体育部门负责同志等参加开幕式。

  本届冬季运动会由临沂市体育局、兰山区人民政府主办,兰山区体育工作办公室、李官镇人民政府承办,临沂茶山滑雪场协办。比赛突出趣味性和群众性,共设雪地托球跑、雪地掷沙包、雪地拔河、雪地闯关、雪地快乐足球5个项目,共有来自全市12个县区的200余名教练员、运动员参赛。

  经过激烈角逐,沂水县代表队获得雪地闯关第一名、费县代表队获得雪地托球跑男子组第一名、临沭县代表队获得雪地托球跑女子组和雪地快乐足球第一名、河东区代表队获得雪地掷沙包第一名、平邑县代表队获得雪地拔河第一名。兰山区代表队团结合作、奋力拼搏,最终获得雪地掷沙包和雪地拔河两个团体项目的第三名。

  冰雪运动作为全民健身的重要组成部分,深受广大市民的喜爱,兰山区冰雪项目起步较早、群众基础浓厚,已经形成了产业化、大众化发展的良好态势,既推动了冬季健身运动的发展,又带动了旅游消费的增长。

 
 
上一篇:“线上+线下”济宁这样战“疫”
下一篇:山东省冬季全民健身运动会威海站趣味足
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航