山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官

时间:2019-08-12 14:33:54  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  以“绿色生活,美丽家园”为主题,2019北京世界园艺博览会自4月29日开幕以来,以其“智慧世园”的科技内涵,吸引了五湖四海的中外游客前来参观,通过智慧设施、大数据与人工智能、结合虚拟现实的人机交互,将世园会从一个传统园林变为与每一个游客进行互动的朋友。

  作为2019北京世园会全球合作伙伴北汽集团的重要成员,北京现代于2019年8月1日至15日,在世园会北汽展厅内开启了为期两周的北京现代品牌周,为参展者带来了一场智慧、绿色的品牌盛宴。此外,三批北京现代车主分批受邀前往世园会参观,8月10日,随着最后一批受邀车主参观行程圆满落下帷幕,2019世园会北京现代品牌周也即将圆满收官。

  在8月10日的世园会现场,北京汽车集团有限公司党委书记、董事长,北京现代汽车有限公司董事长徐和谊参观了北汽集团展厅,对展厅中北京现代第四代胜达展车寄予殷切关注,对第四代胜达摆渡车服务予以高度评价。

  摆渡服务新体验 第四代胜达用智慧服务世园

  在本届世园会期间,北京现代积极助力世园会顺利开展,于7月6日起开始持续4周,在世园会P1停车场至P4停车场(正门),提供10台北京现代旗舰级SUV第四代胜达作为摆渡车,通过全球领先的前瞻智能科技,为参展观众提供便利,亲身感受未来移动出行的魅力与精髓。

  作为北京现代旗舰级SUV车型,第四代胜达集成现代汽车全球顶尖智能科技于一身,自首次亮相来便赢得了消费者与业界的好评。此番,作为世园会摆渡用车,更是将智能科技与未来移动生活紧密结合,倡导智慧出行。

  第四代胜达是全球唯一一款搭载指纹识别技术的量产车型,同时配备了集成12项智能驾驶辅助系统在内的Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,在智能互联上更加入了百度智能网联2.0系统,用智能科技改变人们对于出行的传统认知,全面且立体化的构建起智能互联网络,在交通环境愈发恶劣的情况下,给出了完善的解决方案。

  智慧谋划生态蓝图 北京现代弘扬绿色发展

  本届世园会,是展示中国生态文明建设成果、促进绿色产业国际交流与合作的重要舞台,作为本届北京世园会全球合作伙伴北汽集团的重要成员,北京现代也将秉承一贯的企业态度,基于世园会的舞台,弘扬绿色发展理念、推动经济发展方式和用户出行生活方式转变,成为建设美丽中国的重要参与者。

  事实上,在不断推进绿色发展的道路上,北京现代始终没有停下过前进的步伐。自2002年品牌成立至今,北京现代始终积极践行企业社会责任,一方面坚持绿色发展理念,从生产制造环节上深化节能环保,以可持续发展为目标不断进阶;一方面,从根治生态环境入手,打造根治荒漠化的蓝天计划,身体力行的改善人们的生活环境;另一方面,北京现代大力发展新能源产品,以合资车企新能源产品布局最完善的产品布局,倡导绿色出行。

  在智能科技飞速发展的当下,依托于现代汽车在全球领域顶尖技术的深厚储备,北京现代以“质现代•智未来”为核心发展战略,通过智能科技、新能源科技的不断引入与投产,在智能化、环保化的道路上快速前行,以产品为载体,向中国消费者传递更加完善的绿色移动出行理念。

 

  尽管在2019北京世园会中,北京现代的展出即将告一段落,但北京现代面向未来,以智慧谋求美好明天的新征程,才刚刚起航。未来,北京现代将坚持以用户需求为导向,以技术、品质为品牌根基,全面发力新技术、新产品、新体验,致力于为中国消费者带来更优质的移动出行体验。

 
 
上一篇:国潮强势来袭!长安欧尚科赛不容错过
下一篇:越相处越惊喜,细数有长安欧尚科尚日子
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航