山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

有哈弗H9-2020款的越野生活,从此“无视”途达、普拉多

时间:2019-09-19 15:54:53  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  越野是什么?对于越野爱好者来说,越野是困顿于城市生活后,奔向自由的方式;是贴近自然,感受生活之美的绝佳途径;是人与座驾的完美协作,在不同地点编织出的精彩人生。在国内越野文化虽然起步较晚,但越来越多的人开始加入这项充满激情与魅力的活动,他们真的了解越野么?

  在国内提起越野,哈弗H9是一个绕不开的车型。在哈弗H9之前,具备专业越野能力的SUV仅仅局限于少数进口、合资品牌。直到哈弗H9的出现才打破了这一局面,为用户带来触手可及的专业越野体验,成为越野圈的图腾型产品。近日,哈弗H9-2020款正式上市,越野能力全面进化,凭借“越野灵魂”三把锁、CCO低速越野巡航等先进装备的加持,PK掉普拉多、途达等合资对手,成为越野爱好者的首选。

  越野是一种生活方式

  在很多圈外人士看来,越野不过是一群疯子的狂欢。但对于越野爱好者来说,每次越野都是一次华丽的生活大冒险,被城市困住有多久,对野外的向往就有多深。未知的挑战时刻都在激发着越野爱好者征服的天性,和哈弗H9-2020款一起穿峡谷,涉险滩,越激流,翻过连绵不绝的沙丘,攻克乱石沟,涮完好汉坡,盘上炮弹坑……当你达到梦想的彼岸,看天际夕阳如歌,赏满天斗转星移,这也许就是越野的意义。

  在乱石丛中狂奔,跨越纵横的沟壑纵然惬意,但也非常考验车辆的极限性能。哈弗H9-2020款采用非承载式车身结构,离地间隙206mm,在通过崎岖路段时可以保障良好的通过性;接近角28°/离去角23°,匹配的2.0T高功率发动机+采埃孚8AT黄金动力组合,尤其是采埃孚8AT变速箱齿比锦密,换挡平顺,它还拥有高数值的头挡齿比,无论是公路行驶的平顺性还是越野过程中低挡位的动力输出都十分出色。而且这款采埃孚8AT变速箱还广泛应用于包括劳斯莱斯库里南、宾利添越、路虎揽胜、宝马X7等豪华品牌旗舰车型中,可谓师出名门,无论腾格里的沙丘还是青藏高原的冰川都能轻松征服;国际领先的博格华纳智能四驱系统带有低速四驱和低扭放大功能,能够根据路况实现扭矩自动分配,在面对沙漠、草地、泥泞道路时可以更加从容。此外,不得不提的就是哈弗专业的SUV制造功底,赋予了哈弗H9-2020款十足的可靠性,可以说代表了自主品牌硬派SUV最高端造车水准。

  专业让驾驭更加从容

  在很多人看来,越野只是一种任性的旅行方式,开上SUV谁都可以去越野。只有越野爱好者才明白,越野是一项门槛很高的运动。对人,要求驾驶经验丰富;对车,要求性能可靠,能够满足驾驶者的复杂操控需求。哈弗H9-2020款新增了“越野灵魂”三把锁、CCO低速越野巡航等百万级越野配置,将专业的越野体验再次升级,将普拉多、途达、撼路者等对手远远抛在身后。

  以同级唯一的“三把锁”为例,目前在售的硬派越野车型中,普拉多仅搭载中央分动箱手动锁止,途达和撼路者也只有中锁和后锁,奔驰G级虽然“三把锁”,但落地突破200万的价格注定只是少数人的选择。到底哈弗H9-2020款的“三把锁”为何赢得越野爱好者的青睐,被称为“越野灵魂”?

  哈弗H9-2020款的三把锁即:前桥伊顿电控式差速锁、中央多片离合器式差速器和后桥伊顿电控式差速锁。所谓差速锁作用就是让差速器失去差速作用,从而能够将扭力输出于附着力强或是有附着力的车轮,使得车辆能够在极端的情况下顺利完成脱困。哈弗H9-2020款有了这个配置可以说征服一切路况,哪怕只有一个车轮有抓地力,车辆可以将引擎的扭矩最大程度地发挥在单轮上;在面对仅对角轮有附着力的情况时,电控机械差速锁的强制锁止能力可将左右半轴变为刚性连接,使得动力能够完全发挥在有附着力的车轮上。在强大“三把锁”的加持下,普拉多过不了的坑,途达爬不了的坡,撼路者越不过的溪涧,哈弗H9-2020款都可以轻松搞定。

  真正的越野不仅仅是一项运动,更是一种信仰。和哈弗H9-2020款一起去越野,不管山川平原,还是大江大河,它都能带你找到诗和远方。翻山而歌,登峰造极,选择哈弗H9-2020款,就是选择活出自己的态度,敬畏自己敢于挑战的内心。

 
 
上一篇:致礼新中国成立70周年 北京越野BJ80&BJ40盛世华章版荣耀上市
下一篇:高级感爆棚!长安欧尚X7正式开启预售!网友:期待已久!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城40万亩玉米喜丰收
山东郯城40万亩玉米喜
“圣地红镇壮丽70年”主题图片展展示70年波澜壮阔
“圣地红镇壮丽70年”
漫步石门山 尽享秋日美景
漫步石门山 尽享秋日美
沂水县诸葛镇:山楂惹得游人醉
沂水县诸葛镇:山楂惹得
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航