山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

秋季展现场新景频现

时间:2020-10-21 10:21:20  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T

 

 

  秋季展现场场景。

  10月17~18日,2020百强巡展系列活动秋季展在河北的邢台,河南的林州,江苏的海安、沭阳,广东的新会五座城市同期举办。

  林州站开幕场景

  海安站开幕场景。

  沭阳站开幕场景

  沭阳站开幕场景。

  邢台站开幕。

  虽然“十一黄金周”已经过去,但消费者购车热情似乎并未因此而减退。在五处现场可以看到,看车选车的人群来来往往,与销售人员讨价还价的场面比比皆是,在现场订完车、参加展会购车抽大奖的购车者们总是在抽奖区排着队等待着抽奖。

  购车者排队等待抽奖。

  各站在现场安排的丰富多彩的文艺演出、推广活动也吸引了大批观众的围观和参与。

  “更为可贵的是,在本次秋季展现场出现了很多新的现象新的景象,非常值得研究,并为今后我们摸索办展新路数提供了难能可贵的案例和实证。”新会站组委会负责人表示。

  观众们围观参与现场活动

  据介绍,秋季展出现的新景象主要体现在以下几个方面。

  一是消费者购车档次明显提高。过去巡展现场现场订车,几万元的入门级车型成交最为集中,但是通过本次秋季展现场售车的初步统计情况看,现在十万元以上车型占比明显提高,说明中小城市消费提升速度正在加快。

  消费者在巡展现场看车选车。

  二是无论是展前集客传播也好,还是展中经销商开展品牌传播也好,都大量应用了“线上直播”等新的方式。在很多站点一些品牌展位都可以容易地看到,经销商或是培养自己员工进行线上直播活动,或是邀请当地比较有名气的“网红”开展现场直播,大大提高了传播的有效率。

  巡展现场人气火爆。

  无论是自主品牌还是合资品牌,都出现了畅销车型,并成为现场销量的主力军,占据很大比例。

  “必须要看到,以中小城市为主体的三四级市场汽车已经成为主要的增强市场,其消费趋势正在发生很大变化,并且这些低级别市场与一二级市场的差距正在明显缩小,加大开拓步伐已经刻不容缓。”组委会负责人表示。

 
 
上一篇:长安汽车全新CS55 PLUS 闪耀吴江站现场
下一篇:创业帮手:北汽昌河福瑞达翼展车化身移动超市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
长安汽车全新CS55 PLUS 闪耀吴江站现场
长安汽车全新CS55 PLU
秋季展现场新景频现
秋季展现场新景频现
郯城:益生养殖合作社 人勤鱼肥丰收乐
郯城:益生养殖合作社
底盘自重1.8吨如何炼成 解构蓝牌轻卡扛鼎之作——欧马可超级轻量化产品
底盘自重1.8吨如何炼成
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航