山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 教育频道 > 考研

香港大学经管学院硕士课程正在招生

时间:2020-05-14 17:41:54  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  香港大学创立于1911年,是香港历史最悠久的高等学府,也是国际上享有盛誉的高等院校。近百年来,香港大学一直名列全球最负盛名的 30 所大学之一,在亚洲更是屡获第一排名。百年来,香港大学网罗众多精英学生,培养无数具备国际观的领袖,提供优质教学,从事卓越科研,始终走在世界顶级大学的前列。

  - 在QS的2020世界大学排名中,于香港地区排名第1位及全球排名第25位

  - 2020年QS大学毕业生就业能力排名中跻身全球第9位

  - 香港大学的MBA课程在经济学人MBA排名中连续9年位于第一位(2010-2018)

  香港大学经济及工商管理学院硕士课程的申请将延长至5月25日!港大经管学院硕士课程自从申请开放以来广受各地学子的青睐,感兴趣的朋友们不要再错过了,深造进修发掘潜能、培养宏观商业视野,让职业生涯更上一层楼,把握2020年秋季入学的最后申请机会吧!

  1. 香港大学 会计学硕士

  提供一套全面涵盖会计丶财务丶管理和业务分析的综合研究生课程。并将理论结合实践,使学生得以深入了解会计在经济决策中的作用;课程还会涉及会计领域中的大数据分析,另外还有基于实际案例的综合商业分析项目。

  2. 香港大学 经济学硕士

  学生可以根据自己的兴趣和职业规划选择数据分析方向,政策分析方向或者学术方向,课程设置由企业公司直接提供建议,科学且严谨,理论知识与专业实践并行。除了必修的经济学硕士项目课程外,学生也可以选择在经济及工商管理学院学习选修课程。

  3. 香港大学 金融学硕士

  包括财务分析中的四项基础课程,财务分析课是以CFA课程为基础的、专门设计来拓宽学生定量分析的知识、财务报表分析能力、经济学和资产评估的基础技能(如投资估值和投资组织者)这四门课程,将使学生获得扎实的基础知识,以备各级CFA考试,弥补其基础核心模块。

  4. 香港大学 环球管理学硕士

  提供严谨和尖端的学习经验,以加强学生对全球管理问题的理解,并通过深入了解与个人、团队、组织和国家有关的事项,有效地在全球范围内进行管理。

  5. 香港大学 商业分析理学硕士

  揉合理论知识及实务培训,学生从课程中获得的专业知识能广泛应用于现实商业社会。课程与大型企业合作,让学生有机会在真实环境中完成总结科目(capstone course)。除此之外,学院积极为学生提供与业界交流的机会,协助学生于行内建立人际网络并积累实战经验。

  6. 香港大学 市场营销理学硕士

  由三组模块组成,分别是市场洞察、分析工具和市场专业人员决策框架。它将传统营销理论与现代数码创新结合,旨在以战略为导向,通过全面的培训来提高你的分析、沟通和智力技能。该课程还提供国际考察机会。

  香港大学经济及工商管理学院一年制修课式硕士课程将于5月25日截止申请,现举办两场线上招生宣讲会,有兴趣的朋友可以多多关注﹗

  第一场: 5月15日 (星期五) 下午5:00- 6:00

  第二场: 5月19日 (星期二) 上午11:00- 12:00

  在线招生宣讲会在线报名:http://suo.im/67iVbf

  香港大学经管学院硕士课程申请: https://aal.hku.hk/tpg/faculty/faculty-business-and-economics

  香港大学经管学院硕士课程咨询电话:+852 39621292

  香港大学经管学院硕士课程咨询邮箱:fbemsc@hku.hk

 
 
上一篇:香港全日制硕士:香港大学硕士申请正式开放
下一篇:考研热”持续升温 为就业为镀金也为梦想
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“公路火箭” | 全新AX7马赫版告诉你要“突破极限”
“公路火箭” | 全新A
百智大熊正式下线 预售2.78万元起
百智大熊正式下线 预售
黄山铺镇“相约水韵黄山 情定诗画家园”第二届集体婚礼隆重举行
黄山铺镇“相约水韵黄
深秋的第一顿火锅没有菠菜?淘菜菜在山东潍坊产地直采稳价保供
深秋的第一顿火锅没有
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航