山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

枣庄峄城阴平镇白山前小学与金寺幼儿园结成帮扶对子

时间:2019-12-02 08:57:47  来源:  作者:宋均升  字号: T   T

 

 

  为促进园际交流,共同成长,11月29日,枣庄峄城阴平镇白山前小学与金寺幼儿园结成帮扶对子。金寺幼儿园园长张海侠带领部分骨干教师赴白山前幼儿园开展“送课”活动。

  本次活动主要是金寺幼儿园从课堂教学方面对被帮扶园白山前小学幼儿园进行“送课”,为白山前小学幼儿园带来大班美术活动《找动物》和大班科学活动《动物是怎样联络的》。活动中,金寺园两位教师运用教育新理念,设计生动活泼有趣,注重引导幼儿创新思维,整个教学过程温馨、有序。

  活动中,两园教师还针对环创、日常管理、家长工作、常规活动进行专门的研讨,希望通过相互学习,相互交流,共同提高保教工作和业务水平,促进幼儿健康成长。

  两园园长纷纷表示从今天结成帮扶对子后,更要经常进行园际间交流研讨,共同提高。

  此次送课活动,有效搭建了两园幼儿教育联系的桥梁,充分发挥了省示范园的优质资源共享的效应。

 
 
上一篇:临沂第四十中学附属幼儿园对全区园所开放自主游戏”观摩活动
下一篇:特色课程拓思路 争当校园小农夫
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航