山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

烟机用久了油污多清洗难,“好产品”海尔油烟机12年免清洗

时间:2019-12-19 15:10:03  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  油烟机是厨房必备的家电之一,有效缓解了烹饪时油烟扩散,但是长时间使用累积的油垢却很难清洗,不清洗还会影响烟机的动平衡,导致烟机噪音大、吸力小。12月17日,2019中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典上,海尔的2款免清洗油烟机带给用户不用清洗油烟机的厨房场景,获评中国家电年度“好产品奖”。

  中国家电“好产品”奖是由中国家用电器研究院倡导发起的年度奖项,通过以用户体验为基础的产品评价体系,科学地甄别出高品质产品,将好产品更直观地呈现给消费者。下面看看海尔免清洗油烟机是如何获得组委会以及用户的肯定的。

  普通油烟机经过长时间的使用,机器内部容易堆积各种油垢,如果长时间不清洗叶轮和油网会被油污覆盖,甚至黏附在烟道的脏油也不断随烟机的转动往下滴,沉积的油垢遇高温还会产生致癌物影响用户健康。但是油烟机的清洗往往费时又费力,拆机清洗麻烦不说,还会缩短油烟机的寿命,这些问题困扰着许多用户。

  此次获评“好产品奖”的海尔免清洗油烟机在油网后增加一个动态净芯环,当油烟通过油网进入烟机内部时,净芯环高速转动将油烟中的油分离至油杯,油滴无法进入油烟机内部,自然不用清洗内部。有了这样的吸油烟机用户以后可就省心多了,不怕脏兮兮的油污,甚至能达到12年免清洗的效果,而且每年还能节省清洗费。

  除了油烟机带来的免清洗场景,海尔厨电推出的全套智慧厨房场景备同样受关注。比如在海尔智慧厨房中,打开燃气灶后会自动开启油烟机,自带海量菜谱可以实现智慧烘焙的烤箱,能智能跟踪消毒的食具消毒柜,一句话就能自动设置时长和温度的蒸箱等爆款产品。

  随着用户生活水平的提升,对厨电的品质、创新和科技含量等方面提出了越来越高的要求,仅以“款式好”、“质量好”等优点已无法赢取足够的竞争力。海尔厨电率先实现从卖产品到卖场景的转型,2019年全球“海尔系”厨电将突破千万台,对行业的发展具有引导作用。

 
 
上一篇:空气净化器哪个牌子好 三大选购技巧助力选对产品
下一篇:星品燥就不凡,三星引领12.12购机风潮
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新
沂水县高桥镇举办“乡村振兴.文化先行”2019年广场舞大赛
沂水县高桥镇举办“乡
双喜临门,全家幸福就看科赛GT了!
双喜临门,全家幸福就
中山大学新华学院党建新探索之“书记谈心坊”揭牌开坊
中山大学新华学院党建
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航