山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

空气净化器哪个牌子好 三大选购技巧助力选对产品

时间:2019-12-26 11:21:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  一直以来,人们对新事物的接受需要一定的过程,而空气净化器作为新型的环保型家电产品,经过几年时间的渗透,已经逐步进入各个家庭环境之中,空气净化器种类的不同也让消费者眼花缭乱。不同的空气净化器产品作用自然不同,对广大家庭而言最重要的是选对适合自己的产品,先了解自身需求更容易选到适合自己的产品。

  那么,空气净化器真正值得参考的选购方式有哪些?今天笔者就来和大家介绍介绍几个有效的空气净化器选购方法,按照这些方式选产品更靠谱。

微信图片_20190625173147.jpg

  第一,了解空气净化器十大品牌

  都说这是品牌效应的时代,其实并不奇怪,很多人不想过于麻烦,所以直接定位行业十大品牌。一个品牌能在行业之内做到前十,不仅和营销方式有关,和产品的品质也有一定的联系。空气净化器行业品牌数量成百上千,如果要想快速选对产品建议大家直接定位十大品牌。目前空气净化器十大排名品牌主要包含德国瓦尔特WAERTE,布鲁雅尔Buleair、飞利浦等品牌,这些品牌值得优选。

  第二,了解新国标涉及的四大参数

微信截图_20190611101947.png

  每款产品都有参数,主要的参数包含产品CADR值、CCM值、能效值和噪音值,通常前三项数值越高则产品可有效净化的面积越大,净化速度越快,噪音越低代表产品的细节设计做的越好。就拿市场很畅销的瓦尔特KJ600F-G6S这款产品举例,这款空气净化器CCM值达到了F4最高效级,CADR值也分别达到了600和400m³/h,在同价位的产品之中,这款噪音也更低,最低低至20分贝,高速运转低噪音这对产品要求很高,由此看来瓦尔特对细节更注重。

  第三,滤网使用期限

  空气净化器产品滤网不可缺失,所以在选购可有效净化污染物的浓度越高。

 
 
上一篇:申请入驻定制家具人人懂,定制空气看海尔智家直播就懂了
下一篇:烟机用久了油污多清洗难,“好产品”海尔油烟机12年免清洗
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航