山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖物业 标准之外的无法模仿

时间:2019-11-29 12:48:19  来源:新浪乐居  作者:  字号: T   T

 

 

  龙湖物业,从1997年建立之初就建立了一套标准化体系,之后龙湖物业对标准进行了8次修订,从而形成了今日的龙湖标准。2012年,制定发布了《龙湖物业标准白皮书》,涉及63个文件,涵括人力资源、服务流程设计、安全防护、园区环境等七个专业领域的两千多条标准。这一标准逐年更新,已在全国龙湖物业进行应用。

  凭借这样标准的优质的物业服务,龙湖物业近5年来客户满意度基本在92%上下。获得“全国物业十强”“三次蝉联全国住宅用户满意度第一”“钻石管家”等荣誉和品牌影响力。

  但是通过模仿龙湖物业的标准,并不能塑造另一座成功的高峰!龙湖物业,拥有标准之外无法模仿的企业文化——善待你的一生。因为服务过程不同,可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,这是简单地用“标准”来要求所不能完全做到的。而这就是龙湖物业企业文化与理念的深层作用。

  龙湖物业的善待文化包括善待自己、善待同事、善待客户和善待同路人。而这种善待,使得员工对企业有很强的归属感,从而形成起了一支高素质、专业化、对企业高度认同和忠诚的物业专业队伍,使得龙湖物业拥有保存蓬勃的活力。

 
 
上一篇:充满神秘力量的山东饭局
下一篇:投资选龙湖·奥东11号就对了
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
李中生副校长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
李中生副校长讲授“不
要说谁最懂老百姓,长安欧尚X70A位列其一!
要说谁最懂老百姓,长
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航