山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 生活

娇红夺目满枝头 树花造型多美姿

时间:2021-03-16 16:55:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  阳春三月,花开烂漫。郯城县马头镇采莲湖社区南湖苗木基地的娇红一号开出了夺目的花朵,远处望去鲜红一片,绚丽的花朵挂满枝头,引人注目。近前树下仰望,娇红造型各异,透过蓝色的天空娇红花魅力四射,展出新姿。(高军 摄影 )

 
 
上一篇:【朱律师普法讲堂】第1期:直播带货不“带祸”,网络消费有保障!
下一篇:辞旧迎新过小年 汇源告诉你南北小年有何不同
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服
闻达教育获匠心品牌认证,上榜“2021保障消费者权益先进单位”!
闻达教育获匠心品牌认
一汽丰田多款新品强势亮相上海车展值得期待
一汽丰田多款新品强势
北京现代伊兰特 人民车市名城巡展晋城站最靓的崽儿
北京现代伊兰特 人民车
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航