山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 基层

曲阜石门山镇开展丰富多彩的重阳节活动

时间:2019-10-08 10:20:26  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,让老人们感受年轻一辈的关心与祝福,10月7日,曲阜市石门山镇精心组织了形式多样、丰富多彩的孝老爱亲活动,大力营造敬老爱老的良好社会风气。

  在石门山镇敬老院,该镇主要负责人向老人们送去了节日的祝福,为老人准备了慰问金、棉衣等慰问品,并细心了解老人的日常生活和身体健康情况,嘱咐敬老院工作人员要精心照顾老人的生活;爱心企业家们也将爱心资金和米、油等慰问品交到老人手里,用自己的实际行动表达敬老之情;镇妇联组织的巾帼志愿者通过为老人打扫卫生、叠洗衣等活动表达自己的爱老之心;魏家岭村举办的重阳节“好婆婆、好媳妇”表彰活动,更是赢得了村民的一致赞赏,所有人都在用自己的实际行动向老人们表达自己的爱心和温暖,在全镇营造了良好的敬老爱老浓厚氛围。

  (通讯员 刘新红 李小学)

 
 
上一篇:山东沂水许家湖镇:改善居住环境提升幸福指数
下一篇:梁山县黑虎庙镇持续推进村庄清洁行动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城40万亩玉米喜丰收
山东郯城40万亩玉米喜
“圣地红镇壮丽70年”主题图片展展示70年波澜壮阔
“圣地红镇壮丽70年”
漫步石门山 尽享秋日美景
漫步石门山 尽享秋日美
沂水县诸葛镇:山楂惹得游人醉
沂水县诸葛镇:山楂惹得
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航