山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

曲阜新增4A级景区--石门山镇仙河花海榜上有名

时间:2019-12-30 09:11:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  12月25日,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和《山东省旅游景区质量等级管理办法》,山东省文化和旅游厅对新增的9家国家4A级旅游景区进行了正式公告,曲阜石门山镇仙河花海生态乐园景区榜上有名,成为镇域内继石门山景区后第二个国家4A级旅游景区。

  湖面气雾氤氲犹如仙境,水滨百花齐放胜似海洋。仙河花海生态乐园景区位于曲阜文化国际慢城核心区域。景区占地面积1400亩,其中水面面积1000亩,陆地面积400亩。依托水域、田园的自然生态格局,景区投资2亿元,以“花海”为主题,倾心打造出欢乐水世界、游船、垂钓、高空拓展、水上拓展、水上闯关、萌宠动物乐园、花海飞鸽、水上木屋别墅群、木屋生态餐厅等特色项目,形成集亲子体验、拓展训练、水上娱乐、花海观光、休闲度假为一体的自然、惬意、趣味十足的生态体验景区,并于2017年8月8日正式对外开放运营。据统计,景区开园以来累计接待游客60多万人次,单日最大接待量达到5000人次。

  “离城市很近,容自然之中”!远离城市的喧嚣,仙河花海生态乐园景区已成为曲阜文化国际慢城的交通枢纽、游客集散中心和满足游客观光、体验、休闲、度假、餐饮、住宿全方位需求的一站式游客之家,景区迅速成为曲阜、济宁乃至全省旅游新热点。

  (通讯员 刘新红 董传青 孟令淳)

 
 
上一篇:麻鸭竞飞“舞”沂河
下一篇:2020年台儿庄古城春节大庙会即将开启
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航